当前位置: 首页> 就创业指导
太仓市第一人民医院2015年编外卫生技术人员招聘简章
发布日期: Nov 18, 2014 2:01:53 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

太仓市第一人民医院按照人力资源规划及业务需要,2015年面向社会公开招聘编外卫生技术类人员97名。详细情况如下:

 一、招聘基本条件

 1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,身体健康,有为人民服务的精神。

 2.符合招聘单位岗位需求条件,具体见“太仓市第一人民医院2015年编外招聘计划表”。

 二、招聘流程

 1、报名

  校园招聘会报名:投递简历;

 电子邮件报名:直接投递我院人力资源部电子邮箱:tyyrsk001@126.com,主题写明:专业+姓名+学校;

 2、资料审核、考试

 经我院初步审核,对于符合条件的发出考试通知;第一批考试时间在2014年12月31日报名截止以后进行(估计在2015年1月份)。

 护理专业要经过理论考试、操作考试和面试;

 其他专业卫技人员经过理论考试、面试。

 3、体检与公示

 对于考试成绩优秀者按一比一的比例进行体检,体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)执行。体检时间和地点另行通知。体检淘汰可以被一次性替补。

 4、录用

 经考试、体检、资格审查合格后的人员,签订就业协议书。

 三、待遇

 编外卫生技术人员享受同工同酬待遇。

 太仓市第一人民医院人力资源部咨询电话:0512-53658500;0512-53658114;咨询QQ:234484648。

 太仓市第一人民医院人力资源部

 2014-11-17

太仓市第一人民医院2015年编外招聘计划.xls