当前位置: 首页> 师生风采
南通大学护理学院启秀食堂“三方会谈”活动成功举办
发布日期: Apr 21, 2017 1:11:30 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

47南通大学启秀校区教工食堂举办了以“三方会谈”为主题的后勤面对面活动。此次活动由南通大学后勤保障部饮服中心启秀校区食堂举办,护理学院学生会联合医学院学生会权益部承办。会谈中,启秀食堂负责人员、学生代表和权益部工作人员共同交流,旨在改善食堂现存的相关问题,促进食堂、学生权益、和谐校园的共同建设。

此次三方会谈以茶话会的方式开展首先由食堂负责人带领护理学院和医学院权益部成员学生代表食堂进行参观检查。之后,食堂负责人简要介绍食堂采购管理制度,菜品变更方案等相关事宜。随后,会谈进入自由提问和解答阶段,学生代表就面向校区内学生对食堂意见表收集到的信息,展开针对式的提问,主要涉及食材来源、餐盘清洗与消毒、澡堂积水等细节方面。对于代表的问题,后勤负责人一一做出解答,并详尽介绍了食堂目前的硬件设施,对有些不能解决的问题表示歉意。

此次座谈活动,通过与后勤的深入交流,一方面增加了同学们对食堂工作与日常饮食卫生情况的了解增强学校食堂与学生之间沟通与联系另一方面,提高食堂人员的服务意识,强调食堂应注重学生的监督力量,认真听取各方面的意见和建议,关注师生需求,化被动为主动构建优质食堂

护理学院 金钰