当前位置: 首页> 师生风采
打造自己的核心竞争力—大学生活早规划”专题讲座
发布日期: Apr 19, 2017 3:23:15 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

为提高我院大一同学的核心竞争力,提早规划大学生活。护理学院心协于2016年4月27日在启秀校区2101教室举行以“打造自己的核心竞争力-大学生活早规划”为主题的专题讲座。李佳老师应邀主讲。

李佳老师围绕“为什么上大学、怎么上大学、毕业干什么”三方面展开话题,强调打造自己的核心竞争力的重要性。李老师结合一则寓言故事以及成功人士的经验教授同学们发现自己竞争力的方法,针对目前同学们“毕业干什么”这一话题给出一些中肯的意见,她认为大学生应该从实际出发,确定好短期和长期目标,并做好时间管理。李佳老师生动的演讲让同学们了解到自己对于大学规划的不足,在以后的生活认真做好规划,从而取得良好的效果。

通过本次讲座,大家受益匪浅,从眼前做起,着手规划,成为大学生活游刃有余的驾驭者,为以后的人生打下坚实基础。

护理学院薛春红