当前位置: 首页> 师生风采
南通大学第四届护理技能竞赛——护理形体礼仪大赛圆满落幕
发布日期: Apr 19, 2017 3:23:15 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

2016年4月18日下午,南通大学第四届护理技能竞赛之护理形体礼仪大赛在启秀校区C311拉开帷幕。护理学院、杏林学院2013级护理专业共143名学生参加了比赛,教务处史亚琴、杏林学院沐仁旺、关工委沈宝衡及护理学院老师担任评委。

本次参赛的17组选手以自编情景剧的形式展示了护士的坐站蹲姿、推治疗车、问候、洗手等护理操作礼仪,精彩的编排、规范的操作获得评委好评。赛后,通大附院徐旭娟老师作了精彩点评,在充分肯定选手综合素质的同时,为即将走上实习岗位的准护士们做了专业指导。

本次竞赛是第四届护理技能竞赛的第一场比赛,以“学在通大,爱在护理”为主题,为护生提供了充分展示自我的舞台,为进入临床做好角色转换和责任担当的准备。

护理153 吴云霞