当前位置: 首页> 师生风采
护理学院开展思廉教育活动
发布日期: Apr 19, 2017 3:23:15 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

近期,护理学院党总支开展传统文化系列教育活动,其中思廉专场由成云雷教授开启,学院全体教职工参加了“中国传统廉政文化及其启示”专题讲座。

成云雷教授通过对中国古代廉政文化观念、制度、人格的剖析,讲解传统文化复兴的背景及其重要意义,阐释中国古代历史上的廉政观念、廉政制度、著名清官及中国古代廉政文化的积极作用及其对当前党风廉政建设工作的深远意义。

此次学习活动安排是学院“5.10”思廉日活动及党总支全年学习计划之一,目的是通过学习优秀传统廉政文化,加强教师道德修养,主动发挥优秀传统文化的正能量,助力党风廉政建设,全面提升学院教工综合素质。