当前位置: 首页> 师生风采
南通大学护理学院迎新晚会完满落下帷幕
发布日期: Apr 20, 2017 6:21:52 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

10月21日晚,由南通大学护理学院主办、学生会文娱部承办的护理学院晚会如期举行。出席本次晚会的嘉宾有护理学院副院长候蔚、团委书记赵欣和14、16级辅导员于德君老师。

一场活力可爱的韩舞吸引了全场观众的眼球,拉开了晚会的帷幕。首先,王晓磊一首《天黑黑》和万雨等人的《歌词串烧》为我们的耳朵献上了最真诚的盛宴。可爱俏皮的集体舞,充满青春活力。幽默的小品,让我们在大笑之余又带着感动。随后,端庄素雅的古典舞再现了古典文化的魅力;朗朗书声引领我们展望我们的大学;一场唯美曼妙的旗袍走秀将晚会推向高潮,赢得了同学们不断的掌声及欢呼。在晚会过程中设置了有奖游戏环节,精美礼品送不停,大大增强晚会欢乐的氛围。最后,男生女生合唱一首《时间煮雨》,在优美的歌声中晚会慢慢落下帷幕。

迎新晚会旨在让大一新同学更好更快地融入南通大学护理学院这个温馨又充满活力的大家庭,也为各位有才艺的同学提供一个广阔的舞台,相信在所有同学的共同努力下护理学院必将迎来更灿烂的明天。

护理学院媒小护记者团 郑晓文