回顾与展望,我们风雨同行
发布日期: Apr 20, 2017 6:23:06 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

2016年12月20日晚,护理学院团委学生会学期总结会议在主教学楼A201如期进行,主持人简短的开场白后,大会正式开始。

首先,学生会各部门的代表进行了本学期的总结和计划。透过部长们严谨的回顾,各部长对自己所带领的小团体以及学生会这个大家庭的责任心溢于言表。其次,团委各部门部长分别上台对各自部门的工作进行总结,其中有反思,亦有褒扬。会议后期,团委学生会中的干事们也踊跃发言,说出了自己心中对团委学生会的看法,建议,抑或是在工作中的收获。即使是再微的建议,也流露着大家对护理学院的热爱。总之部长亦或是干事,都有着或深或浅的见解和感触,在会上沟通交流共同进步。最后,学生会主席和团委副书记简要总结了本学期团委学生会的工作们也对各部门提出了表扬和鼓励,然后对下学期的工作进行了梳理。临近期末,也提醒了大家做好复习工作,争取取得好成绩。

至此,本学期的团委学生会总结大会告一段落,回顾,总结,反思,展望。在这一学期里,竭尽全力一起拼搏,收获精彩,下一学期,将更进一步,风雨同行。

护理学院 陈琦琦