护理学院心协素质拓展活动成功举办
发布日期: Oct 18, 2017 12:39:49 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

2017年10月14日下午,由护理学院心协、红会和医学院心协共同举办的素质拓展活动在启秀校区操场上成功举办,各组织干事踊跃参加,共有六十余人参与此次活动,其中有护理学院心协16人。

本次活动分为三个环节,首先主持人讲解本次素拓的要求和注意事项,并用拿到类似纸片成组的方式将活动成员分成七组,各组成员互相介绍,彼此熟悉。接着,在工作人员演示传递呼啦圈、你做我猜等四类游戏方法后,各组成员开始比拼,游戏过程中,成员们用她们的奇思妙想丰富了活动形式,尤其在你做我猜这个环节,成员们绞尽脑汁,用各类肢体语言将游戏活动推向高潮,在四轮游戏结束后第七组获得第一名,拿到丰厚的奖励。最后,工作人员进行暖场表演,用歌声和吉他表演结束了本次活动。

此次素质拓展活动不仅促进心协成员之间相互了解、增进心协与红会、医学院与护理学院的友谊,更让成员们初步体会到团结的重要性,为之后团队的合作打下坚实的基础。

护理学院心协分会