联合素拓通讯稿
发布日期: Apr 19, 2017 3:27:24 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

10月22日下午2点,护理学院、医学院两院联合素拓活动在主教学楼成功举办。本活动由护理学院心协,护理学院就创协,医学院就创协共同主办,旨在增强校内组织间的联系,提升团队成员的沟通与协作能力。

窗外的雨丝毫没有减退团队成员对本次活动的热情。活动伊始,成员通过拼图的方式分成10组,接着各小组在组长的带领下根据提示寻找藏于主教楼各处的神秘人,由神秘人提供的暗号找到相应游戏地点并完成游戏任务,用时最少组获胜。寻找神秘人任务极具挑战性,成员们拿着神秘人特征的提示仔仔细细地搜寻主教学楼,不放过任何一个可能的细节。尽管耗费了巨大的脑力与体力,但是大家也从中体验到了从迷茫到顿悟,从失败到成功的乐趣。

此次联合素质拓展增加了团队成员之间的了解程度,增强了各协会之间的协调配合,提升了心协成员的整体战斗力,为以后护理学院心协的社团工作更上一层楼奠定了坚实的基础。

(护理学院心理协会)