护理学院成功举办联合素质拓展活动
发布日期: Oct 18, 2017 12:38:55 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

2017年10月14日下午,护理学院就创协、南通大学启秀校区科协医学院就创协联合承办的“大学素质拓展活动”在南通博物苑成功举办。此次素质拓展的活动由护理学院就创协启秀校区科协和医学院就创协全体成员参加。

秋风飒爽,丹桂飘香参加此次活动的全体成员齐聚南通博物苑。活动伊始,由主持人李亚川对本次活动作简要介绍并宣布活动开始,接下来由各协会会长讲解游戏规则并亲自示范游戏玩法。游戏开始前我们通过拼图的方式进行分组。第一个环节“袋鼠的世界环游”,该游戏考验的是队员们的个人身体素质。第二个环节是难度较大的“四人五足”,这不仅需要队员们团结协作,还需要队员们彼此信任。本次活动的高潮部分也是游戏的最后一个环节“气球大战”该游戏规定每组派两名队员参赛,每三个组进行比拼胜出者进入决赛本场比赛队员们都全力以赴地为自己的小组而战,场内是选手们精彩的角逐,场外是一阵阵热烈的欢呼,而各位会长的生动幽默的解说则将今天的活动推向高潮。游戏结束后大家稍事休息,工作人员统计得分,为获奖的小分队进行颁奖仪式,也给未获奖的成员们发放了鼓励奖。活动的最后,大家一起拍摄了合照,本次活动在大家的欢声笑语中圆满结束了。

本次活动旨在让大学生认识自我,找到自我定位,实现自我超越,发现自身问题,激发个人潜能。此次活动不仅增进同学之间的友情,还促进团队意识的形成,同时也加强了各部门、各协会、各学院之间的沟通、交流与合作。

大学生就业创业协会护理学院分会