护理学院莫文隋新中社区“喜迎国庆,爱传你我”活动圆满结束
发布日期: Oct 16, 2018 12:16:03 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

9月29日,我校护理学院与新中社区联合举办了“喜迎国庆,爱传你我”的活动。志愿者们踊跃报名,积极参加了此次活动。

中午13点30分,九位志愿者于启秀校区南门准时集合,共同前往新中社区。活动过程中,志愿者与居民发散思维共同作画,氛围温馨。由于画笔的数量不足和粗细不当,白衫的材质也不利于作画,并且志愿者们的作画基础不同,因此作画的过程并不一帆风顺。好在志愿者们及时稳定情绪,合理分工,奇思妙想,发挥不同成员的优势,最终创造出整洁美丽而充满童趣的白衫画,成功为居民创办了有趣又有意义的文化活动,赢得了居民的一致赞扬。活动最后,在与居民们亲切的告别声中圆满结束。

此次活动旨在丰富居民文化生活,增强大学生的社会责任感及弘扬志愿精神和爱国精神。作为本学期开学以来的第一次活动,活动中我院志愿者积极服务居民,提升自己,表现优异。同时,也彰显了莫文隋一贯的志愿精神和爱国精神,意义非凡。

护理学院 白沁园