当前位置: 首页> 社团活动
护理学院“书展服务我当先”陆洪小镇书展志愿服务活动成功举办
发布日期: Apr 22, 2017 9:15:42 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

陆洪小镇广场举行“全民共阅读,书香新城桥”读书会。我院组织同学参加这次活动。参加活动的同学作为志愿者,在书展中承担摆书、引导和场地打扫工作,为书展的展方和市民提供服务。

上午8点10分,志愿者到达陆洪小镇广场,由于运输的原因,参展图书没有运到活动现场。但开幕仪式的文娱表演正在进行准备。通过与街道沟通,同学投入到场地布置工作中,摆椅子,装椅套,和街道的工作人员一起,在晨光中划出第一抹印记。在场地布置过程中,参加书展的市民陆续到活动现场,同学根据展方场地的座位要求,引导市民入座。在表演期间,街道邀请同学一起观看表演和开幕式。活动在10点正式结束,同学继续投入到场地的整理工作中。

这次活动是同学接触社会,践行志愿者精神的实践,也是展现护生严谨、踏实工作风采的舞台。通过工作的细致,得到展方和市民的认可,是同学在这次活动中的财富。

护理学院角晓斌