护理学院“心心相印”迎新活动圆满举办
发布日期: Oct 16, 2018 12:01:54 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

9月8日,护理学院莫文隋"心心相印"迎新活动在南通大学启秀校区圆满举办。

本着护理学院一脉传承的人文关怀,护理学院志愿者们于上午7点集合完毕,在新生报到处、男女生宿舍门口、启秀校区门口等多个迎新岗位上等待准备就绪。从上午7点至下午2点新生报道期间,志愿者们以积极热情的高昂精神指引、帮助新生找到各自宿舍,并完成最后的报名程序。此外,志愿者热心帮助新生熟悉大学新环境,以幽默风趣的语言介绍学校的方方面面,与新生以及新生家长谈笑和睦,建立了深厚的友谊。活动最终在学校所洋溢着的温暖的气氛中与新生们意犹未尽而充满希望的双眼中,迎新活动圆满结束。

此次的迎新活动中,护理学院志愿者们及时迅速地向新生指引方向,在给予足够的问候的同时,也加强了各级学生交流接触,为护理学院营造了和谐温馨的氛围,相信在志愿者们的帮助下,新生们能够更好地融入到护理学院家庭中。

护理学院 朱佳韵