“职业规划大赛”圆满成功
发布日期: Apr 19, 2017 3:23:54 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

2016年4月22日,由护理学院举办的以“规划自我,成就梦想”为主题的职业规划大赛在主教学楼C311拉上了帷幕。护理学院就创协指导老师于德君,就创协理事会创发部部长艾龙、就创协理事会就业服务部副部长胡长江、护理学院团委副书记史田园以及学生会会长沈燕作为特邀嘉宾出席本次活动。护理学院大一、大二部分学生参加。

在主持人简单的介绍下,比赛正式开始。在第一环节中,精美的ppt以及生动的演讲,图文并茂,充分展示了选手们对自己职业的深刻认识,对职业规划的了然于心。第二环节是互动环节,同学们踊跃参加,将整个活动推向了高潮。紧接着是以“就业、创业、择业”为话题的三分钟即兴演讲。选手们的冷静沉着,各抒己见给在座的嘉宾,在场的同学们留下了深刻的印象。最终,王雅雯同学以她独具特色的职业规划斩获第一名。

此次活动旨在帮助更多的大学生走出就业困境,清楚地认识自己,提前规划自己的职业生涯,创造属于自己的辉煌人生。

护理学院 计艳峰