护理学院就业创业协会成功举办“职场风向标”活动
发布日期: Apr 19, 2017 3:27:23 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

10月20日下午,护理学院就创协在主教学楼C311成功举办了以“继往开来,勇征职场”为主题的“职场风向标”活动。南通大学大学生就业创业协会理事会副会长周太臣,创发部部长艾龙,职规部副部长李宝正,严蒙以及文学院分会会长王浩作为嘉宾出席此次活动。16级全体学生,14、15级部分学生按时参加。

活动伊始,在社会实践中脱颖而出的小分队代表周逸凡,李荣与同学们分享了暑期实践经历与感悟,满足了16级新生好奇心的同时还增强了她们参加社会实践的渴望。情景剧“小西游”给严肃的活动现场带来了一份轻松与喜悦之后,许彬学长文质彬彬,随盈盈秋风款款而来。他独到的学习见解,对科技创新的热情,更是给同学们上了别样的一课。最后,正在实习点奋斗的学姐们通过视频与同学们分享了自己的实习经历以及医院环境,更加坚定了现场同学们努力学习的决心。一张全体嘉宾和工作人员的合照为此次活动画上了圆满的句号。

此次活动不仅加深了同学们对今后的暑期社会实践以及就业问题的认识,还使同学对自己今后职业方向和职业规划有了更明确的方向。

护理学院就业创业协会