护理学院“支部争优展风采,迎评促建谱新篇”活动圆满完成
发布日期: Apr 20, 2017 6:25:33 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

2017年4月7日,护理学院2016年度五四红旗团支部工作汇报大会暨“支部争优展风采,迎评促建谱新篇”迎评工作汇报大会在六号楼三楼示教室成功举办。护理学院党总支副书记侯蔚、辅导员及各班班主任应邀出席,各班的团支部书记及支部代表参加。

本次会议由三个部分组成:团支部2016年度工作汇报,迎评工作汇报及总结讲话。首先,沈婷灵主持会议并传达迎评争优的重要性,陈述举办该活动的目的与意义。之后,各支部按照低年级到高年级的顺序依次进行汇报,汇报内容涉及支部建设、支部活动、支部成绩、支部特色等各方面,展现出支部的活力与特色。为迎接4月24日的本科教学审核评估,在汇报结束后,各支部分别进行迎评工作汇报,团支书提及支部内分组学习情况及课堂纪律的规范情况都能认真落实,积极响应了学校的号召。最后,党总支副书记侯蔚进行总结讲话,重点对各支部的工作及迎评情况提作出建议与指导,同时强调迎评工作对学校的影响。

此次汇报大会以迎评为契机,通过语言描述、照片展示视频寄语等方式,彰显了我院基层团支部的独特个性。活动旨在促进支部间交流与学习,不断加强支部建设,提升基层团支部活力,为学校学院建设发展贡献力量。

护理学院 沈婷灵