当前位置: 首页> 学院快讯
Pioneer大学生游戏调研实践团暑期调研圆满结束
发布日期: Jul 14, 2017 9:45:24 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

7月14日,南通大学护理学院“Pioneer”大学生游戏情况暑期社会实践活动圆满结束。此次大学生游戏调研实践团暑期社会实践活动在南通大学启秀校区护理学院学生会办公室,由队长,副队长共同主持。

首先,由数据组代表做最后的数据分析,并分享了数据表格;然后,由副队长根据最后的数据,得出相应的信息,从而让各队员了解了南通各大高校学生对网络游戏的认知情况和见解,同时引导队员积极思考探寻有效的应对方法;最后,由队长陈安琪对大学生游戏情况暑期调研活动做最终的总结汇报,并对各成员的付出与努力予以了肯定,大学生游戏调研实践团暑期活动至此取得圆满成功。

这次大学生游戏调研调研活动面向江苏省南通市各高校,问卷调查足量且有效,高校宣讲也取得了意想不到的成效,最后经过队员严谨的数据分析,通过积极的讨论,针对此次大学生游戏情况调研得出了最后的研究答案,也让队员们对大学生游戏情况有了更直接深刻的认知,引起了队员对大学生在校时间的分配问题的反思和重视。

护理学院 陈甜甜