当前位置: 首页> 学院快讯
检“谣言”倡“食安”宣讲活动圆满结束
发布日期: Jul 9, 2017 4:12:40 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

经过队员们多日的努力,检“谣言”倡“食安”健康知识宣讲小分队社会实践活动于2017年7月9日圆满结束。至今为止及所有的宣讲调查工作已经全部完成,下面数据录入工作就要开始了,小分队于当天在主教楼A201教室举行了结束会议,成员们无一缺席。

活动伊始,成员们回顾了一下这几日健康知识宣讲活动和志愿活动的成果以及不足,队长吴丹丹希望大家总结经验继续努力。然后,由小分队队长和副队长对数据录入的工作进行了分工合作,由每位成员回家完成相关数据的录入并由指定人员进行最后的汇总,历时两个小时的会议充实而又井井有条。最后成员们也提出了自己的观点和一些关于社会实践活动的建议,气氛非常活跃。

通过次会议,小分队成员都了解了自己负责的内容,并且对社会实践活动的意义都有了更加深刻的理解,虽然在校宣讲调查工作已经结束,但是活动还在继续,希望队员们继续奉献出自己的力量和热情投入到下面的数据录入工作中。

护理学院 吴丹丹