当前位置: 首页> 学院快讯
“苏州工业园区第二高级中学”我为通大代言宣讲活动圆满结束
发布日期: Feb 18, 2019 7:03:24 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

运用此次假期,我校唐思佳等同学回到了高中母校—园区二中,开展返校宣讲南通大学的活动。总体来说,本次活动取得成功,唐思佳等同学也表示从中获益匪浅,并对学校——南通大学,有了更深刻的了解并更加热爱于“他”。

唐同学等一行人提前与高中班主任约定返校时间,并且确定具体到校时间,最终定于2月18日下午14:00进班宣讲。宣讲之前在母校内张贴海报,让更多高中母校的同学们知道并参与此次活动。同时通过播放宣传视频,幻灯片演讲等形式,向园区二中的同学们与老师们进行宣传。此次宣讲人将幻灯片分为历史沿革,校园文化与办学条件三个板块向同学们进行一一介绍,高三学子们认真聆听,积极回应,将活动氛围推向高潮,也为宣讲人点燃了宣讲的信心与动力,进而将活动初衷表达得淋漓尽致。宣讲结束后宣讲人为同学们解惑答疑并赠送通大精美书签,活动在一片青春的笑声中落下帷幕。

通过此次活动,园区二中的高三学子们们对于南通大学有了非常深入的了解,并对大学的生活充满向往。此次活动主要彰显和深化了南通大学“祈求中西,力求精进”的校训精神,积极宣传我校的校园文化,治学特色办学成就等。但迫于时间关系以及高三紧张的学业,此次活动仍有不足之处,但相信此次母校之旅无论对于宣讲者或是对于聆听者都会受益匪浅,也将为南通大学的未来前景带来无限光景!

护理学院 苏巧玉