新思想引领新时代 新使命开启新征程 ——护理学院举办学习贯彻十九大精神专题讲座
发布日期: Nov 30, 2017 10:55:08 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

为进一步学习贯彻党的十九大精神,11月30日下午,护理学院邀请南通市委十九大精神宣讲团成员,管理学院副院长宋超教授来院宣讲。学院全体领导、教师、学生党员及入党积极分子出席了活动。

宋超教授围绕党的十九大的大会主题与主要成果及新时代中国特色社会主义的深刻变革、历史使命、理论指导、战略部署、行动纲领、坚强领导等七个方面展开宣讲。

不忘初心,牢记使命,学院上下将迅速把思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到学院改革发展中来,为我校建设高水平大学的奋斗目标不断努力。

赵欣