当前位置: 首页> 学院快讯
“朝”“夕”护理小分队总结会议圆满结束
发布日期: Jul 9, 2017 4:18:35 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

7月9日,“朝”“夕”相处亲情屋结伴护理小分队于南通大学启秀校区北区教室进行了此次社会活动的整体总结会议,讨论反思,共抒感想。

随着社会实践进行到尾声,护理小分队成员们于实践的最后一天来到启秀校区北区教室展开讨论与总结。首先,小分队成员们就此次实践活动的开展发表感想,并表达对走访的老人的想法。其次,成员们共同探讨老年群体的生活满意度调查的结果,并对此研究讨论,结合自身专业,从整体护理角度出发,期待未来可以改善老人现状以及更好地为老人服务。之后,成员们各自表达对彼此的祝愿与建议,以期成员们都能得到成长。最后护理小分队成员们一起合影留念,此次社会实践圆满结束。

社会实践的结束仪式在成员们的讨论与发现中画上句点。成员们不仅发现老人们在这些实践活动中更加了解大学生群体并与之建立联系,成员们也在学校的“三走”宗旨以及秉持自身专业特点的情况下,努力开展各项活动,最终获得成长以及美好的友谊。在校实践结束,返乡实践即将开展。

护理学院 朱佳敏