当前位置: 首页> 学院快讯
“圣诞老人来我家”活动圆满举行
发布日期: Jan 4, 2018 3:45:10 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

圆孩子的一份童话纯真美梦让孩子们收到圣诞老人送来的童心礼物给家庭送去温暖与祝福12月25日,护理学院莫文隋的志愿者来到了豪景苑社区为贫困家庭分发礼物,在寒冷的冬天为他们送去一份温暖。

从征集志愿者到征集童心家庭贫困家庭,历时数周12月25日上午九点,志愿者们来到了社区指定地点领取道具和圣诞老人的衣物,并且在活动主办方的带领下上台领取了福袋。在换上圣诞老人的装扮之后,志愿者们先是在各社区街道上活动,给社区带来了圣诞的气息。之后,志愿者们在社区的带领下前往目的家庭赠送福袋。当志愿者们敲开家门,迎接他们的是小主人惊喜的眼神和笑容。志愿者们还与可爱的小主人们进行游戏互动,给这些家庭带来温暖与欢乐。

圣诞老人用行动温暖着整个社区的冬天,用爱心筑造一份给期待圣诞礼物的孩子们的美妙童话梦给贫困家庭带去了关心与温暖,让人们共享圣诞的欢乐气氛,体现了护理学院志愿者们的人文情怀。

护理学院 冯妮