康庄护理路就业创业调研团于校外开展问卷调查活动
发布日期: Jul 12, 2017 2:45:01 PM 录入员: 护理学院 访问次数: {浏览次数}

7月12日,为了解校外人士对护士以及护理专业的认知程度,南通大学护理学院 “康庄护理路”就业创业调研团前往南大街、荷兰街、文峰公园等地进行问卷调查活动。

上午八点,全体成员在张謇像前领取材料,队长崔敏向大家介绍问卷内容以及问卷的目的与注意事项接着在队长的安排下,小分队成员分别前往指定地点派发问卷。发问卷过程中队员们多次遭受拒绝还遇到填问卷者不识字、对问卷不理解等问题,但小分队始终持热情真诚的态度解释问卷内容让更多人乐意填写问卷,体现护生坚持不懈的精神市民王先生表示,小分队的工作做的很认真,通过小分队对问卷的解释,他体会到护理工作的艰辛。最后小分队成员在校内集合,拍照留念。

本次活动不仅增加人们对护理的认识,也让小分队成员在增强团队意识的同时,了解到人们对护理工作的要求,有助于小分队成员日后护理工作的进行,为今后工作的选择奠定基石。

南通大学护理学院 严雅倩